Cobrança Ligações Longa Distância

30/05/2022 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, eu possuo disponível no meu plano ligações de longa distância gratuita utilizando o DDD 41 e sempre que vou realizar essas ligações costumo digitar o 41 e realizar as ligações.
Porém aconteceu de realizar a ligação para um número que já havia ligado anteriormente e essa ligação foi realizada sem utilizar o DDD 41 segundo as atendentes da operadora. Acontece que se eu não digitei o código de outra operadora e foi a própria TIM quem completou a chamada eu não deveria ser cobrada pela chamada ter sido realizada pelo código de outra operadora.
Já ocorreu esse problema a muito tempo e fui informada que seria habilitado um recurso que minha chamada sairia pelo DDD 41 independente de eu ter completado a ligação com o código ou deixar sem, mas isso não aconteceu e a minha fatura com vencimento em junho veio com essa cobrança.
As atendentes informaram que a cobrança erra devida porque eu tenho que colocar o DDD41, mas seu eu não coloquei ******* e a chamada foi completada a responsabilidade não deve ser minha e sim da operadora que completou a ligação sem código de operadora.
Gostaria que essa cobrança fosse reavaliada e se possível meu número não completasse mais chamada onde não fosse digitado o código de operadora porque assim eu só seria cobrada caso eu digitasse o código de outra operadora.
Obrigada.
31/05/2022 às 15:16
Olá Thalita Botelho da Silva,
Conforme falamos em 31/05/******* através de telefone, sua reclamação a respeito da valor de fatura foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
Agradecemos a oportunidade, pois somente com a participação dos nossos clientes podemos evoluir na prestação de serviços.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D
31/05/2022 às 15:19
Atendente educada, solicita e resolutiva.
Soube informar o que ocorreu, explicou o que fazer para que o problema não volte a ocorrer e solucionou o problema para manter o bom relacionamento com a TIM.