Coloquei créditos Tim mas não funciona sms e internet

Curitiba - PR

18/10/2024 às 10:51

ID: 199962661

Eu estava utilizando meu chip normalmente até esse mês, fiz uma recarga de R$20,00 em que descontou a contratação do crédito especial, até ai tudo bem, no mesmo dia fiz outra recarga de 15,00 pelo aplicativo meu tim e foi aí que tudo começou, se eu soubesse nunca teria feito recarga por esse aplicativo, pois após essa recarga não foi possível utilizar os dados móveis (não entra em nenhum aplicativo com os dados móveis), eu não consigo enviar SMS de Tim pra Tim e nas informações do meu plano diz que eu tenho SMS ilimitado. O único serviço da Tim que continua funcionando para mim é de chamadas de voz, quando busquei atendimento por telefone fui informada que esse meu número já foi de propriedade de um CNPJ (antes de eu comprar esse chip e cadastrar no meu CPF) por esse motivo eles não poderiam me atender já que esta havendo uma falha nos serviços da TIM e automaticamente o atendimento vai para o setor corporativo, me aconselharam buscar atendimento de outro número, porém não consegui atendimento humano e o atendimento virtual não conseguiu solucionar o meu problema. Vou até o Procon, pois é um absurdo eu fazer uma compra de uma recarga e não poder utilizar os serviços. Reitero que já fiz todos os procedimentos de retirar o chip, colocar novamente, desligar e ligar o celular e nada funcionou.

19/10/2024 às 10:28

Olá, Karolyne
Conforme falamos em 19/10/******* através de telefone, sua reclamação a respeito de atendimento TIM/erro nos serviços/cadastro foi finalizado e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D

Se você precisar, sabia que a TIM tem um canal de Ouvidoria? Caso você tenha uma nova demanda não atendida no prazo ou que você não tenha ficado satisfeito com a solução, ligue ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados nacionais.
É necessário ter o número do protocolo do canal de atendimento, que será validado para prosseguir. A Ouvidoria resolve!

Abraços,
Equipe TIM

19/10/2024 às 10:32

Ótimo atendimento, a atendente extratamente educada, explicou tudo certinho e resolveu meu problema.