Combinado de mudança do plano para o valor de 69,90 e quando atualizou a TIM colocou 104,90 na minha conta.

São Gonçalo - RJ

22/05/2025 às 18:11

Sou cliente TIM fazem alguns anos e estou muito desapontado e revoltado com o que fizeram comigo. Eu tinha um plano no qual pagava 64,90 após alguns meses teve reajuste e avisaram que ficaria 74,90. Em março eu recebi uma ligação da TIM me oferecendo um plano no valor promocional de 69,90 com alguns benefícios como Deezer e outros. Foi frisado por mim o tempo todo que só aceitaria se o valor fosse realmente 69,90 pois não tenho interesse e necessidade de aumentar o valor do meu plano. Na gravação de confirmação eu frisei novamente e a atendente confirmou que eu pagaria 69,90. Meu plano foi atualizado em maio e quando fui pagar estava o valor 104,90. Eu nunca atrasei uma conta e essa foi a primeira vez pq achei absurdo e ação de má fé que fizeram comigo. Já liguei e me deram um prazo de 5 dias pra resolver e já se passaram 10. Liguei novamente e não me deram nenhuma alternativa. Combinado 69,90 e me jogaram um valor de 104,90. Isso é uma falta de respeito com o cliente. Inadmissível.

26/05/2025 às 09:18

Olá, Sérgio
Conforme falamos em 26/05/******* através de telefone, sua reclamação a respeito de Cobrança indevida foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******

Abraços,
Equipe TIM