Comprei um chip novo pré pago e veio bloqueado o WhatsApp

Hortolândia - SP

20/06/2024 às 17:36

ID: 191262399

Comprei um chip, cadastrei em meu cpf e ao cadastrar no WhatsApp o aplicativo disse que estava banido. Entrei em contato com a operadora solicitando um novo número e me disseram que para um novo número seria necessario a compra de outro chip, porque o número estar bloqueado no whatsapp não é problema da operadora, o que é um ABSURDO, porque a empresa vende número que já existem sem nenhuma verificação anterior, o que é um absurdo, e uma falta de respeito com o cliente, alinhado a isso tem um péssimo atendimento pelos canais ******* e *******, tive que fazer mais de OITO ligações para conseguir falar com o atendente. Minha primeira experiência com a operadora e já achei péssima precisam melhorar muito para se equiparar a concorrência.

02/07/2024 às 10:11

Olá, Alini
Identificamos que a linha reclamada está em nome de outro titular. Para atendimento da sua reclamação a respeito de bloqueio , por segurança, é necessária a validação de dados cadastrais com o titular e, como não foi possível, pedimos, por favor, que retorne em um dos nossos canais de atendimento.
• Central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******

Abraços,
Equipe TIM