Constrangimento e Mau Atendimento por Funcionário em Loja de Telecomunicações - Solicitação de Resgate de Linha e Pacote Indevido

Campinas - SP

13/05/2026 às 21:13

No dia 12/05/2025 fui até essa loja pra solicitar o resgate de meu número e fui informada pelo o funcionário mal-educado ***** que se caso eu não colocasse
crédito iria perder a minha linha . até ai ok fiz uma recarregar de 30 reais para isso não acontecer, ele veio me oferecer um plano falei que não queria no momento. ele então me informou que eu iria conseguir usar a recarga pelo o período de 7 dias , fiquei sem intender mais deixei passar . chegando em casa vi que meu chip ainda estava sem sinal liguei na central e nada. Fui ir formada que foi ativo um pacote que iria expirar dia 16/05 . informei que não tinha solicitado nada e não iria conseguir usar o tal pacote de internet até essa data .
voltei na loja no dia seguinte ***** e fui passar com esse mesmofuncionário mal educado, grosseiro sem nenhum tipo de educação informei o que teria acontecido e que a precisava trocar o chip, pq o que ele tinha colocado não estava com sinal de rede ainda
Não estava funcionando . e informei referente a esse pacote que foi ativo .
ele não gostou deu ter questionado . começou a falar auto comigo na frente dos cliente e do lado dá gente dele que não fez nada e mto menos olhou na minha cara , ele [Editado pelo Reclame Aqui] , começou a falar pra todos da loja ouvir , pedindo pra mim falar sozinha e começou a falar auto comigo e me [Editado pelo Reclame Aqui] . uma pessoa sem total preparo pra atender uma pessoa . e se fosse com um idoso como seria o total despreparo dele. . informei que iria fazer uma reclamação dele e que iria chamar meu irmão até lá e fazer um B O.ele virou todo alterado me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] e falando pra mim chamar quem eu quisesse e fazer o que quisesse. mesmo com a gerente do lado ele ainda continuava gritando alterado , falando que não sabia do que eu estava falando e me [Editado pelo Reclame Aqui] . foi um total constrangimento q eu passei nessa loja sem total apoio . depois de mto tempo veio uma outra moça que não sei quem era ela , não se identificou me perguntado o que teria acontecido Pelo que eu entendi ainda passei como errada. Por ter reclamado referente à minha linha que estava sem sinal. como se o que ele tivesse feito fosse o certo.ela me informou que ele nunca tinha tratado ninguém assim,eu falei pra ela se estava achando que era minha mentira pode puxar as câmeras . e perguntasse a sua gerente estava do lado e viu tudo e não fez nada só falou pra ele sair de perto por está alterado. Foi Horrível que eu passei, Com aqueles clientes olhando pra mim. Vendo ele me [Editado pelo Reclame Aqui] e gritando comigo. Funcionário ***** loja Tim da Francisco glicério 983 centro de Campinas

27/05/2026 às 12:27

Olá, Girlane
Conforme falamos em 27/05/2026 através de telefone, sua reclamação a respeito de Informativo sobre regularização de linha e apuração de conduta em atendimento de loja física foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica *144 (ligando de um número TIM), 1056 (de qualquer número), ou no nosso site www.tim.com.br.

Abraços,
Equipe TIM