Contratei TIM CONTROLE 6gb + 20gb por 64,99 e veio outro plano e com valor bem acima

07/04/2022 às 21:16

Havia contratado no dia 08/03 plano TIM CONTROLE 6GB + 20GB BONUS no valor de 64,99 com fidelidade de 12 meses, devido a desativação pela TIM de um outro plano que possuía e com limites de uso de redes sociais, onde o protocolo de acompanhamento foi i8500749, aprovando e iniciando no dia 11/03.

Entretanto, na primeira fatura que veio no valor de 75,99 reais, informando que esta vigente plano TIM CONTROLE REDES SOCIAIS 4.0, que é de total desconhecimento meu e absurdo tamanho descaso, tentei entrar em contato com canais de atendimento onde sempre ficava sendo atendido pela IA e falava que mensagens automáticas sem explicações deste valor adicional.

Não irei pagar por este plano não contratado, tentei até mudar o plano na data de hoje para plano que já havia escolhido, pelo *******, onde foi negado e solicitado para ir em uma loja física, sendo que trabalho viajando e com pouco tempo de disponível para ter está ação.

09/04/2022 às 18:08

Olá Jefferson Silva Gomes,

Conforme falamos em 09/04/******* através de whatsapp, sua reclamação a respeito da Dados foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

Agradecemos a oportunidade, pois somente com a participação dos nossos clientes podemos evoluir na prestação de serviços.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D

11/04/2022 às 11:04

Foi realizado a atualização do preço mensal, ajuste do plano conforme o contratado, solucionando meu problema.