Contratei um plano controle com 30 gb de internet, entretanto, estão me fornecendo somente 26gb.

Alegre - ES

05/12/2022 às 19:09

Contratei um plano controle no valor de 59,99 onde ofertavam um quantidade de 36 gb de internet se seguisse alguns critérios. Não segui o critério de pagar com o c6 bank, ou seja, diminuiria um total de 6 gb do plano contratado. No entanto, ainda restaria 30 gb para serem usados e até o momento a operadora só me disponibilizou 26gb, já entrei em contato mas até o momento não obtive resposta.

13/12/2022 às 10:09

Olá, Everton
Sua reclamação a respeito de Pacote de Dados foi solucionada. Tentamos contato no dia 13/12/*******, porém como não houve sucesso o detalhamento do tratamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******

Abraços,
Equipe TIM