Santa Luzia - MG

23/11/2018 às 11:07

Eu contratei o plano Tim controle a uns meses. A data de vencimento da fatura é no dia 15, e automaticamente a renovação do meu pacote é no dia 25.

Porém, a alguns meses, sem aviso prévio a renovação começou a se fazer no dia 23. O que no início não se tornou um problema.

Costumo consumir meus 4gb de internet e faço o controle para que não acabe antes.
Este mês em particular, acabei consumindo uma semana antes (do dia 21). Fiz uma recarga e contratei um pacote de internet para durar até o dia 21. Tive outros problemas com este pacote. Mas aguardei até o dia 21

No entanto o pacote não foi renovado e vem uma mensagem que tenho que acabar com o pacote adicional primeiro (que já foi esgotado).

Ao ligar e questionar me disseram que meu pacote só renova dia 25 e que sempre foi assim. No caso se mantivessem meu pacote no dia 25 não teria problema... Mas para que mudar e depois me deixar mais de um mês sem minha internet???!

No aplicativo ficava que o pacote ia renovar no dia 21... Depois que renova em 0 dias (?) e tá assim desde a data..

05/11/2019 às 16:14

Por fim, acabei fechando com a operadora um outro pacote. MAs este problema em especifico não foi resolvido