Ananindeua - PA

12/04/2026 às 16:48

Fiz a migração para o plano controle A plus 9.0 no valor de 44,99, para minha surpresa hoje precisei entrar em contato com o atendimento e fui informada que o valor do plano que contratam para mim foi de 47,90. Valor totalmente diferente do que eu teria contratado. Gostaria de entender a diferença .

13/04/2026 às 17:09

Olá, Késsia
Conforme falamos em 13/04/2026 através de whatsapp, sua reclamação a respeito de Diferença de valor no plano Controle A Plus 9.0: contratado por R$ 44,99 e cobrado R$ 47,90 foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D

Se você precisar, sabia que a TIM tem um canal de Ouvidoria? Caso você tenha uma nova demanda não atendida no prazo ou que você não tenha ficado satisfeito com a solução, ligue 0800 882 0041, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados nacionais.
É necessário ter o número do protocolo do canal de atendimento, que será validado para prosseguir. A Ouvidoria resolve!

Abraços,
Equipe TIM

07/05/2026 às 17:38

Oiii, Boa Tarde! ☀️😊

Recentemente tratei a sua demanda e percebi que ela ainda não recebeu avaliação. Poderia me ajudar avaliando o meu atendimento? 🙏

A sua opinião é muito importante para mim! Com ela conseguimos entender se sua solicitação foi resolvida e também saber se, a partir do meu atendimento, você voltaria a fazer negócio com a TIM. 📱

Sua avaliação contribui diretamente para o meu desenvolvimento profissional, então se ainda tiver qualquer dúvida sobre esse atendimento, pode me chamar por aqui que eu te ajudo com o maior prazer! 💙

Já estou na torcida pela sua nota 10! ⭐⭐⭐⭐⭐ Muito obrigada pela ajuda! 😊

03/06/2026 às 15:27

Se o seu problema foi resolvido e você ficou satisfeito(a) com o atendimento, ficarei muito feliz em receber a sua nota 10! ⭐
E, caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de apoio, sigo à disposição para te ajudar da melhor forma possível. 📱
Desde já, muito obrigada pela atenção e pelo apoio! 🙏