Dificuldade de acesso ao Instagram na rede 4G da TIM

Canoinhas - SC

14/06/2025 às 14:16

ID: 219665279

Sou cliente da tim a + de 15 anos, estou extremamente decepcionada.
Eu trabalho vendendo produtos na internet e dependo 100% da internet, pois bem: tenho plano com a tim, e não pago barato por este serviço para que eu tenha sempre bastante gigas disponiveis.
Estou com dificuldades na internet de dados desde final de abril, o problema está APENAS no instagram.
Não consigo acessar o instagram quando estou conectada no 4G. Eu uso instagram pra trabalho!
Eu abri chamado, ja liguei + de 10x na tim, ja fizemos todos os testes possiveis e meu instagram não funciona na 4G.
Sim ja atualizei aplicativo, já desinstalei e instalei novamente, ja fiz COMO ELES PEDIRAM, deixar HORAS em modo avião.
O problema não está no aplicativo do instagram pois se estivesse ele não funcionaria em wifi, e ele funciona em wifi normalmente assim como funciona tbm em redes moveis da VIVO quando meu marido liga o roteador dele pra mim.
E SIM PROBLEMA É NA TIM , deve haver algum bloqueio com meu aplicativo, pois o restante funciona (whats, google etc)
Mas a questão é que a tim NÃO BUSCA RESOLVER o problema, não procura saber como fazer pra solucionar. Eu ja abri chamado, onde falaram que voltaria em 72horas, abri chamado que falaram que voltaria em 48h e a verdade é que : VOU TER QUE MUDAR de operadora.
10/05 , 15/05 , 17/05 , 23/05 eu liguei e falei com a tim no whats fiz VARIOS TESTES e dia 24/05 eu estava viajando na estrada PERDI VARIAS VENDAS E CONTRATOS porque simplesmente passei o dia todo sem instagram porque eu não tinha como pegar wifi e MEU PLANO DA TIM é uma [Editado pelo Reclame Aqui] que não funciona instagram, abri um chamado protocolo ***** me fizeram de PALHAÇA fazendo todos os testes que eu ja habia feito 10x e MAIS UMA VEZ INFORMARAM que solicitaram pedido de correção e até hoje eu sigo sem 4G. Fiquei 35 dias em outto estado viajando e me HUMILHANDO ATRAS DE WIFI porque essa [Editado pelo Reclame Aqui] DE TIM está nem ai com o cliente.
Pois bem, eu EXIJO reparação o mais rapido possivel, e ja aviso: entraremos com uma ação judicial se não me responderem com uma solução. Afinal, acarretou e MUITO o meu faturamento por causa de uma empresa LIXO.

28/11/2025 às 17:56

Olá, Suelen

Sua reclamação foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.

Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******

Abraços,

Equipe TIM