Dificuldade em cancelar serviço de correio de voz (Tim Recado) e excesso de notificações

Juatuba - MG

10/11/2025 às 21:23

Tentei cancelar o serviço de correio de voz (Tim recado) e não obtive êxito, liguei no *144 e o mesmo me orientou a desativar pelo site Meu TIM acessando via navegador, clicando em serviços, e posteriormente em caixa postal. Ao tentar fazer como a TIM orienta não existe a opção SERVIÇOS no site Meu TIM. Tentei atendimento via WhatsApp também e fui instruído a fazer da mesma forma acessando o site via navegador porém não existe essa opção de SERVIÇOS no Meu TIM acessando via navegador. Eu não quero serviço de correio de voz, pois não uso e acho um serviço [Editado pelo Reclame Aqui]. Então peço por favor que desativem esse serviço para parar de aparecer essas notificações [Editado pelo Reclame Aqui] pois eu não utilizarei e isso está me incomodando muito. Não me peçam para acessar via navegador como das outras vezes pelo atendimento automático, pois não existe a opção informada nas instruções. É difícil conseguir falar com atendente humano na TIM para resolver algum problema, então peço que simplesmente desativem esse serviço de correio de voz. Aguardo a solução para o meu caso!

11/11/2025 às 13:58

Olá, Bruno
Conforme falamos em 11/11/******* através de whatsapp, sua reclamação a respeito de mensagem publicitária foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******

Abraços,
Equipe TIM