Dificuldade no cancelamento da recarga automática e falha nos canais de atendimento da TIM

Petrolina - PE
23/11/2025 às 10:17
O problema com a Tim permanece!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Recebi hoje a mensagem abaixo.
Rio de Janeiro, 22 de novembro de 2025.
Olá, ***** vai?
Conforme sua reclamação no site RECLAME AQUI segue protocolo *****
gerado em 22/2025.
Agradecemos por relatar o ocorrido e lamentamos profundamente por todos os transtornos, deslocamentos e perda de tempo que essa situação tem causado. Você tem toda razão em se sentir insatisfeita e estamos aqui para ajudá-la a resolver isso definitivamente.
Para cancelar a Recarga Automática cadastrada no seu número, seguem abaixo todos os procedimentos oficiais disponíveis, de forma organizada: Você também pode solicitar o cancelamento diretamente com um atendente:
Contato telefônico para cancelamento: Ligue para o número 1056 (de qualquer telefone) ou 144 (de um número TIM) e informe que deseja cancelar a Recarga Automática vinculada ao cartão Nubank, explicando que há falha no *244, site e app.
Nosso objetivo é que você tenha o serviço funcionando conforme deseja, sem cobranças duplicadas, e com toda a transparência. Agradecemos por sua paciência e reafirmamos nosso compromisso em solucionar a situação rapidamente.
Atendimento TIM
22/11/25 às 13:12
Minha resposta pela 1.000 vez.
Mensagem privada
COMO JÁ FOI RELATADO!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) Eu já tentei em todos os canais indicados.
2)Eu já fui à loja da TIM, física, várias vezes, já liguei na ouvidoria da Tim, a informação é sempre a mesma: que devo cancelar pelo *244 ou pelo site, ou app. mas como foi verificado pelo protocolo *****, ocorreu um ERRO com meu cadastro de forma que sou impedida de cancelar pelo site ou aplicativo.
Vocês vão continuar fazendo hora com minha [Editado pelo Reclame Aqui]?
23/11/25 às 10:14
20/12/2025 às 14:16
Olá, Renata
Sua reclamação foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica *144 (ligando de um número TIM), 1056 (de qualquer número), ou no nosso site www.tim.com.br.
Abraços,
Equipe TIM