Dúvida sobre a veracidade de promoção oferecida via número *****

15/09/2025 às 12:58

Recebi essa promoção aqui, gostaria de saber se é verdade !!
Número que me mandou *****

Me confirmem por favor

Olá, LEANDRO!
Seja bem-vindo(a) ao canal oficial da TIM para renovação de planos com desconto exclusivo.

Identificamos que o seu desconto atual está quase vencendo...
Mas calma! Eu estou aqui para te ajudar a escolher a melhor opção, com economia e benefícios extras.

Veja agora as ofertas criadas especialmente para você.
Vamos nessa?

1 OFERTA TIM Escolha Inteligente
Plano: TIM Black 1 0

Inclui: Com ligações e sms ilimitado.Redes sociais ilimitadas (WhatsApp + Messenger) e 10GB para utilização das redes (Instagram + Facebook + Twitter).Uma assinatura de streaming por mês dentre as opções ( Prime Vídeo (Versão Celular), Deezer Light, Paramount, MAX c/ Anúncios, Disney c/ Anúncios, GloboPlay,Youtube Premium).Escolha no APP MEU TIM. Mais 40GB de internet e 10 GB de bônus.

Desconto e fidelização: Desconto fidelizado de R$75,00 por 12 meses.

Valor exclusivo: Com essa oferta você pagará o valor de R$104,99
E ai gostou? Clique no botão abaixo e ative já!

2 OFERTA TIM Mais vantagens pra você
Plano: TIM Black 1 0

Desconto e fidelização: Desconto fidelizado de R$80,00 por 12 meses.

Valor exclusivo: Com essa oferta você pagará o valor de R$99,99
Quer essa oferta? Clique abaixo para ativar!

23/09/2025 às 14:35

Olá, Leandro
Conforme falamos em 22 e 23/09/******* através de WhatsApp, sua reclamação a respeito de "Dúvida sobre a veracidade de promoção oferecida via número*******" foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******

Abraços,
Equipe TIM