Envio de chip físico incompatível com eSIM solicitado para portabilidade

Cianorte - PR
30/10/2025 às 17:49
Fiz um pedido de portabilidade para a TIM na quinta-feira passada e informei claramente à atendente que meu celular não utiliza chip físico, apenas eSIM. Após uma semana de espera, recebi pelo correio um chip físico, completamente incompatível com o meu aparelho, o que mostra falta de atenção e descumprimento das informações fornecidas no atendimento.
Gostaria que a TIM corrigisse imediatamente o erro, cancelando o chip físico enviado e ativando o eSIM conforme solicitado desde o início, sem que eu precise aguardar mais uma semana.
Peço também um retorno urgente, pois estou sem linha ativa devido a essa falha no atendimento.
Aguardo uma solução imediata.
04/11/2025 às 11:40
Olá, Dani
Sua reclamação a respeito de portabilidade da linha******* agendada para dia 07/11/******* 22:00:00 foi encaminhado sms para foi solucionada. Tentamos contato no dia 04/11/******* porém como não houve sucesso o detalhamento do tratamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******
Abraços,
Equipe TIM