Erro de sistema TIM impede ativação do benefício YouTube Premium incluso no plano TIM Black 2.0

Cravinhos - SP
01/07/2026 às 07:09
Estou tentando ativar o meu benefício do YouTube Premium incluso no meu plano TIM Black 2.0, mas não consigo por causa de um erro de sistema da TIM. Já estou há mais de 15 dias tentando resolver isso e nada.O absurdo é que, ao tentar ativar, a assistente virtual Thaís diz que não é possível porque tenho uma 'fatura vencida'. Acontece que a fatura que ela diz estar vencida é a de hoje, dia 01/07/2026. Como que uma conta pode estar vencida se o dia do vencimento é hoje? Além disso, as contas anteriores estão todas pagas.O sistema de vocês simplesmente trava o meu benefício preventivamente ou por erro de leitura, e eu fico sem o serviço pelo qual estou pagando. Já tentei de tudo: portal, SMS, chat, e nada funciona. Sempre dá erro de 'serviço indisponível' ou essa mensagem [Editado pelo Reclame Aqui] de atraso.Exijo que a TIM limpe esse erro no meu cadastro e libere o meu acesso ao YouTube Premium agora. Não faz o menor sentido ser bloqueado em um dia que a conta nem venceu ainda.