Esim no iphone 14 pro não consigo ativar

Salvador - BA

12/11/2022 às 14:01

No dia 12/11/******* fui a loja da Tim para comprar um chip esim, já que os novos modelos do iphone não pegam mais chip. Tudo foi feito, me entregaram o cartão e o QrCode e registraram o celular e ativação do plano. Como estava para viajar, o atendente disse que no máximo mais 4h ele voltaria a funcionar normalmente.
Passaram-se mais de 24h e não consigo usar o celular, imagina o transtorno que tive, sendo que estou em outro estado. Tentei falar com especialista da tim, foi feito vários testes e foi pedido para ir em uma loja. Bom, fui a loja, no qual não adiantou nada e segundo o próprio vendedor da tim me disse que tiveram vários problemas da TIM com o esim. Acabei tendo que compra um esim da claro que funcionou na mesma hora. Agora estou tentando resolver com a tim e não consigo e também não consigo cancelar, por que existe uma fidelidade de 12meses de uma coisa que não funciona. Preciso resolver isso com urgência.

17/11/2022 às 10:10

Olá, Alisson
Sua reclamação a respeito de E sim foi respondida. Tentamos contato no dia 17/11/******* porém como não houve sucesso o detalhamento do tratamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******

Abraços,
Equipe TIM