Estrutura de atendimento horrível da TIM Shopping de Hortolândia

Hortolândia - SP
17/10/2023 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesÉ a terceira vez que venho a TIM shopping Hortolândia, para fazer a troca de titular!
Antes de vir fazer a troca havia ligado na central para fazer a troca falaram que era necessário comparecer à loja, e não tinha necessidade do titular estar presente, somente que era necessário não tem pendências e ir com documento!
Primeira vez que compareci a loja 09/10, apenas uma pessoa atendendo e outro funcionário que só ficava no celular e não fazia nada. Após 1 hora que fui chamada, fui informada que mudou algumas coisas que não poderia trocar mais sem o titular estar presente!
Fiquei muito estressada, pois liguei antes esperei 1 hora, com meu filho bebê já chorando para no fim não conseguir por péssima dinâmica de atendimento desta loja que não tem atendentes
Tive que ver uma disponibilidade do meu pai comparecer junto para fazer a troca!
Na data de ontem (16/10) consegui fazer uma dinâmica de vir com meu pai e compareci com meu pai junto na parte da noite, e simplesmente a atendente informou que estava sem sistema para o que vim fazer que não teria como fazer o procedimento, um absurdo e sem previsão de retorno!
Apenas uma pessoa atendendo e tive que esperar até ser informada que nao tinha sistema!
Conclusão retornei na data de 17/10 parte da manhã com o meu pai novamente! Fiquei mais de 1 hora esperando cheguei as 10h30 e sendo atendida mais de 12 meio 40 pq somente uma pessoa pode me atender para fazer esse procedimento!
Portanto minha reclamação não é o atendimento das meninas e sim a dinâmica e estrutura do atendimento, precisa ter mais atendentes para conseguir atender a demanda deste serviço!
Pois tive que esper um atendente terminar um atendimento de mais de 1 hora pois somente ela pode me atender!
Os atendimentos demora e não tem atendentes suficiente para isso
Falo pois é terceira vez que compareço, a dinâmica pra conseguir conciliar o meu horário que trabalho tenho um bebê pequeno com meu pai é bem difícil!
Portanto, péssimo horrível os procedimentos de atendimento que demora muito devido ao sistema criado por voces, falta atendentes!
Tive que esperar por 2 horas 1 atendimento, a moça levou 2 horas para atender uma pessoa devido ao pessimo sistema!
Obs, q moça que me atendeu hoje foi maravilhosa, minha reclamação não é o atendimento
24/10/2023 às 14:20
Olá Jéssica!
A sua solicitação foi analisada por meio desta manifestação, e o detalhamento pode ser acessado no site através das mensagens privadas, pois como a plataforma do Reclame Aqui é pública, prezamos pela segurança dos seus dados.
Antes de encerrar, caso haja dúvidas sobre a resolução, peço que me acione através das mensagens privadas para prosseguirmos com o atendimento. Tudo bem?
Equipe TIM