Falta de acesso ao regulamento de perda de número por falta de recarga

Salvador - BA
06/09/2023 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesRecebi ontem uma mensagem do TimDicas com a seguinte mensagem: Aviso URGENTE: recarregue imediatamente para nao perder seu numero do WhatsApp e mantenha seus contatos de trabalho, amigos e familiares: https://******* Fui pesquisar em quanto tempo perco o número por falta de recarga e simplesmente apareceram 0 informações a respeito em nenhum site oficial da Tim. Tentei nas perguntas frequentes do site, regulamentos e nada! Interessante que a minha última recarga venceu dia 21/08 e já estou prestes a perdem meu número? Por que escondem ou dificultam tanto o acesso à informação? Para que as pessoas corram para colocar crédito sem nem saberem quanto tempo podem ficar sem fazê-lo? Isso é caso da ANATEL investigar. Puro abuso e manipulação.
09/09/2023 às 15:06
Olá Adriana
Conforme falou com nossa consultora Danielle 09/09/*******. sua reclamação foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes. Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******
Abraços,
Equipe TIM
12/09/2023 às 19:22
AINDA HOJE RECEBI MENSAGEM AMEAÇANDO A PERCA DO MEU NÚMERO CASO NÃO FAÇA UMA RECARGA URGENTE. ISSO PRECISA SER AVERIGUADO E PELA ANATEL. MAS PARA CONHECIMENTO DOS CONSUMIDORES A RESPEITO DOS SEUS DIREITOS, COMPARTILHO A MENSAGEM EM RESPOSTA DA EMPRESA COMPARTILHADA NO MODO PRIVADO:
Esclarecemos que sua reclamação referente prazos de cancelamento de acesso foi atendido.
Após análise de sua reclamação, Conforme resolução Anatel *******/******* Arts. 90 a ******* caso a linha permaneça mais de 75 dias sem receber uma recarga a operadora pode efetuar o cancelamento da mesma. Conforme o art. 97 findado o prazo de bloqueios caso não haja a inserção de créditos a operadora pode cancelar o número. Essas informações estão disponíveis em https://**************/*******resolucao-*******#art90, conforme contrato de prestação de serviço pré-pago disponível em https://******* que diz na clausula 5.3 Caso os prazos para validade dos créditos, bloqueio das chamadas e rescisão do Contrato previstos nos itens anteriores venham a ser alterados pela ANATEL ou por força de outra determinação legal e/ou judicial, os mesmos serão alterados para atender tais determinações.
Lamentamos o transtorno.
Protocolo TIM do atendimento*******59.
Qualquer dúvida sobre o atendimento prestado ou condições aplicadas neste atendimento estou a disposição por e-mail ******* das 08:00 á 14:00.
Agradecemos a oportunidade, pois somente com a participação dos nossos clientes podemos evoluir na prestação de serviços seguiremos em melhorias no nosso atendimento. Peço gentilmente a avaliação do meu atendimento na plataforma Reclame Aqui. Saiba que a sua opinião é fundamental para o meu trabalho e melhora continua na qualidade dos nossos serviços. Caso necessite de nosso suporte, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******
Queremos lhe proporcionar uma ótima experiência e estamos aqui por você!
Abraços,
Equipe TIM.