Fiz uma recarga para um número errado TIM

Ponta Grossa - PR

24/12/2024 às 16:00

ID: 205552351

Estou escrevendo para registrar uma reclamação sobre uma situação frustrante envolvendo uma recarga de R$ 20,00 feita para um número errado. Ao perceber o erro, entrei em contato com a operadora TIM para solicitar o estorno do valor e o redirecionamento da recarga, já que o banco me orientou que esse procedimento deveria ser feito diretamente pela operadora.

O problema se complicou ainda mais porque o número para o qual foi feita a recarga errada também não quer realizar a devolução.

Tentei resolver o problema ligando para os números ******* e *******, mas encontrei enormes dificuldades. Não há uma opção específica para esse tipo de situação, e demorou muito para conseguir falar com um atendente. Quando finalmente consegui, fui informado de que nada poderia ser feito, nem mesmo o cancelamento da recarga. Chegaram a sugerir que eu fizesse uma nova recarga para o número correto, o que considero um absurdo, dado que o erro não foi meu.

É inaceitável que, ao tentar resolver um erro cometido, a operadora não tenha a prerrogativa de oferecer uma solução viável. Estou sendo penalizado por um engano e não estou recebendo o apoio necessário para corrigir a situação.

Gostaria de solicitar, de forma urgente, o estorno do valor da recarga e o devido cancelamento, visto que o número para o qual a recarga foi realizada não será utilizado por mim.

Aguardo uma resposta rápida e uma solução para o meu caso.

27/12/2024 às 14:18

Olá, Paola
Conforme falamos em 27/12/******* através de whatsapp, sua reclamação a respeito de atendimento foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******

Abraços,
Equipe TIM

29/12/2024 às 12:25

A pessoa que recebeu o crédito fez a devolução pra mim no whats.