fizeram portabilidade do meu numero para vivo sem a minha autorizaçao como se fosse eu

Petrópolis - RJ
10/07/2023 às 11:17
Ver todas Reclamaçõesontem por volta das 8 da noite notei que meu cel ficou totalmente sem rede , achei q voltaria rapido entao nao me preocupei,
porem antes de dormir vi que nao tinha voltado , quando acordei de manha vi algumas movimentaçoes nas minhas carteiras
digitais como netteler e skrill , fui na loja da tim ver o que tinha acontecido com meu chip pois usaram ele como se fossem eu
para mudar todos os meus dados de e mail e senhas , chegando la disseram que foi feito uma portabilidade do meu numero para
a operadora vivo sem o meu consentimento como se fosse eu fazendo , questionei a segurança do pq foi aceito isso se nem eu
consegui fazer tao facil quando precisei , ai disseram que houve uma brecha na anatel que isso esta se tornando frequente e que
so resolveria na vivo pra onde o numero foi mandado , ou seja fui na vivo e a gerente me disse que qualquer um que gostar do meu numero pode pedir portabilidade e usa-lo sem o meu consentimento , resumo tive q voltar na tim pq se eu aceitasse a
portabilidade seria como se eu tivesse autorizado , ela ate tentou me vender uma linha dizendo que seria mais seguro do que o
pre pago , recusei e ela tentou me fazer aceitar ficar na vivo que isso seria resolvido na hora e meu prejuizo ficaria por minha
conta , sai de la e fui pra tim novamente onde disseram que so la poderia ser passada de volta minha linha , e o atendente me
disse que eu teria que espera 48hrs ate efetivar a portabilidade para eu recuperar meu numero , nisso ficou um jogando a culpa
pro outro tim e vivo , o da vivo q me atendeu foi a te gentil e disse para eu procurar um advogado pq isso e responsabilidade da
tim , nao tenho ideia do que foi [Editado pelo Reclame Aqui] da minhas contas pois nao consigo acessa-las pq quem rackeou trocou senhas e
telefones . um numero que recebi dizendo que foi alterado foi******* e na loja da tim me informaram que estava em
nome de William quirino martins , nao quiseram me passar o cpf dele por segurança ."
24/07/2023 às 11:44
Olá, Valdelenir
Conforme falamos em 24/07/******* através de telefone, sua reclamação a respeito de portabilidade indevida foi respondida e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******
Abraços,
Equipe TIM