O que aconteceu
Há cerca de 2 anos, após o [Editado pelo Reclame Aqui] do meu aparelho, solicitei à TIM o bloqueio da linha final 5747. Fui informada de que estava apenas bloqueada. Ao comprar um chip novo e pedir o desbloqueio, o atendente me disse que isso não era possível porque a linha havia sido CANCELADA. Fui pessoalmente a uma loja da TIM, onde outro atendente me mostrou no sistema que a linha constava como cancelada. Peguei um número novo, que uso até hoje, e segui a vida.
Em setembro de 2026, ao acessar o app Meu TIM para pagar minhas faturas, descobri que essa linha antiga aparece vinculada ao meu CPF, com cobrança de R$ 60,00 de plano. Eu não usei essa linha, não tenho chip com esse número e NUNCA solicitei reativação.
Entrei em contato com a TIM pedindo a retirada da linha e da cobrança. Fui mal atendida, e os atendentes insistiram que havia apenas bloqueio, ignorando o que a própria empresa me informou antes. Depois de muita espera, disseram que o caso estava resolvido, mas não estava: a TIM continua me ligando para cobrar um valor que não devo. Porém, o número sumiu do meu app.
O QUE EU QUERO:
1) Cancelamento definitivo da linha e remoção do meu CPF;
2) Cancelamento da cobrança de R$ 60,00 e de qualquer outra gerada por essa linha;
3) Fim das ligações de cobrança;
4) Confirmação por escrito de que não há pendência em meu nome.
Tenho prints do Meu TIM e registros das ligações. Se não houver solução, vou registrar na Anatel e no Juizado Especial Cível. Além disso, estou migrando minhas duas linhas e as da minha família para outra operadora.