Recebo dezenas de ligações diárias da TIM e exijo a remoção do meu número

TIM

cidade: Duartina

O que aconteceu

Prezados,

Venho por meio deste canal manifestar minha total indignação com o comportamento abusivo do setor de telemarketing da TIM (TIM PROMO). Estou recebendo dezenas de ligações diárias, de hora em hora, oferecendo serviços de "Oferta Renovação Descontos Fidelidade".

Como demonstrado no meu histórico de chamadas, o volume de ligações configura claro assédio comercial e importunação, atrapalhando minha rotina de trabalho e meu descanso. Há chamadas perdidas e bloqueadas em sequência num mesmo dia, demonstrando total falta de controle e desrespeito ao consumidor.

Exijo a remoção imediata e definitiva do meu número de telefone de todas as listas de ofertas, promoções, telemarketing e parceiros da TIM (procedimento de Opt-Out). Não tenho interesse em renovações ou novos planos sob essa postura invasiva.

Caso as ligações não cessem imediatamente, formalizarei uma denúncia junto à ANATEL e ao PROCON, além de tomar as medidas judiciais cabíveis por perturbação do sossego.

Aguardo a confirmação da exclusão do meu número da base de dados de marketing.

As ligações e mensagens se intensificaram logo após eu solicitar a portabilidade numérica para outra operadora. A TIM está utilizando canais de emergência (mensagens de texto e SMS) de forma abusiva para tentar fazer uma contraproposta, o que configura prática comercial abusiva e violação das regras da ANATEL.