FUI ENGANADA NA LOJA TIM DO CAMPINAS SHOPPING, NÃO COMPREM LÁ!!!

Campinas - SP
06/02/2025 às 10:41
ID: 209225519
Ver todas ReclamaçõesPrezados representantes da TIM, gostaria de relatar o ocorrido a fim de conseguir uma solução para o problema. Antes de tudo quero que saibam que eu tinha o TIM BETA e nunca tive problemas, não sabia que uma SIMPLES TROCA DE CHIP me causaria tanta dor de cabeça.
Fui enganada por um funcionário da loja física TIM do Campinas Shopping (REDE PENNA TIM CAMPINAS SHOPPING - CNPJ: ******). Eu precisei de um novo chip com o mesmo número e ao solicitar na loja física da TIM no dia 01/02/2025 por volta das 15h, o atendente disse que tinha um plano controle bem melhor do que o meu pré pago TIM BETA que eu nunca tive problemas. Segue em anexo nome/telefone de contato dele que ele me passou.
A questão é que ele disse que o plano controle de 20GB sairia por 37,99 + assinatura do Deezer igual eu tinha no TIM BETA e que eu só conseguiria esse valor ligando na central de atendimento da TIM após a contratação. E eu deixei claro que só contrataria por conta do valor ser menor que o tim beta (60,00 por mês) e por ter a assinatura do Deezer premium e ele me garantiu que seria esse valor, que se caso eu não conseguisse falar na central, que era pra voltar na loja. Foi o que fiz, liguei na central no mesmo dia e a atendente me informou que não seria possível me oferecer o plano controle por 37,99 que ficaria por 57 reais (protocolo ******). Então retornei na loja no mesmo dia e o gerente (acho que se chama ******) disse que eu precisava aguardar 24h pra conseguir solicitar esse valor e que se eu não conseguisse, daria pra solicitar o cancelamento sem multa por conta do direito de 7 dias de arrependimento (mentira, porque só tenho esse direito quando é compra virtual/telefone, infelizmente). O pior de tudo que o vendedor ficou falando que o tim beta era ultrapassado, que so funcionava de madrugada e eu que estava com um pessimo plano. Tudo pra me persuadir e mal sabia eu...
Continuando essa história cheia de frustrações e que vai ficando cada vez pior..
Dia 02/02/2025 liguei novamente e a TIM estava com sistema fora do ar, dia 03/02 liguei novamente e também está fora do ar, total de 4 ligações (Protocolos: ******, ******, ******, ******).
ENTÃO eu tive a brilhante ideia de tentar falar com a TIM ligando através de um OUTRO NUMERO DA CLAROOOOOO (DO MEU ESPOSO) e adivinhem???? fui atendida kkkkkkk ou seja, estavam desligando de propósito dizendo que estava sem sistema!!!! absurdo. (Protocolo: ******) Nesse protocolo a atendente disse que era impossível aplicar o valor de 37,99 e que realmente fui enganada, que se eu resolvesse voltar ao TIM BETA que eu amava por sinal, teria que pagar uma multa de 288,00 reais de cancelamento!!!!!!!!!!!! E pra piorar, fui usar o Deezer e tem anuncios!!!! e no tim beta nao tinha porque era premium!!!!!
Então retornei na loja dia 04/02/2025 e o mesmo vendedor disse que abriu o protocolo ****** para me conceder o valor de 37,99 + deezer premium e disse pra ficar tranquila que daria tudo certo. Olhei no APP meu TIM e o protocolo estava fechado já, então questionei pelo whatsapp dia 05/02/2025 e ele abriu outro protocolo, conforme print em anexo.
ENFIM, a minha frustação é tão grande por ter sido enganada que a minha vontade era conseguir voltar ao meu plano tim beta (que era muuuuuito melhor e a internet durava bem mais , fora que o deezer não tinha anúncios). Mas como eu fui uma sem noção de acreditar em conversa de vendedor e não tenho direito a 7 dias de arrependimento, estou aguardando meu plano controle ficar por 37,99 com 20GB de internet + Deezer premium.
Caso não aconteça essa alteração que foi prometida, eu vou abrir um processo contra danos morais pra loja, porque é muito injusto, eu tinha o TIM BETA há mais de 15 anos e nunca tive problemas, fora que agora perdi esse plano que era incrível e só consegue com convite. Tudo isso é lamentável. Triste!!!
06/02/2025 às 14:46
Olá, Juliane!
Sua reclamação a respeito de plano foi respondida e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois como a plataforma do Reclame Aqui é pública, prezamos pela segurança dos seus dados.
Antes de nos avaliar, caso haja dúvidas sobre a resolução, peço que me acione através das mensagens privadas para prosseguirmos com o atendimento.
Inngrid.
06/02/2025 às 15:19
A Inngrid que me atendeu conseguiu voltar ao meu TIM BETA sem problemas/multas. Muito obrigada pelo atendimento e por resolver meu problema!!! Ótima profissional.