Fui mal tratada na Loja do shopping Itaquera

30/12/2023 às 09:46

No dia 29/12 fui até a loja física de vocês no shopping Itaquera, para efetuar a troca de um chip físico por um Esim , fui recebida pelo atendente Maciel que prontamente me disse que eu não poderia manter o plano da da forma que já utilizava e teria que fazer um plano-pós , eu disse que não tinha interesse em plano pós pago no momento, apenas um novo chip no formato Esim
Ele me disse Não existe esim pré-pago , pedi então pra falar com o gerente que isso se chamava venda casada e pelo artigo 39 do codigo do consumidor e é contra a lei.
Foi quando o atendente Maciel me enxotou da cadeira onde eu estava e mandou eu esperar longe , não chamou o gerente e simplesmente todos da loja ignoraram minha existência , uma funcionária loira ao ser perguntada sobre o gerente disse ele ja vem , você não é a prioridade, estou ocupada e detalhe isso em um tom de voz alto e ríspido, disse também que se eu não gostava do tom de voz dela o problema era meu.
Sendo assim foi mais de meia hora esperando o gerente que ninguém chamava, eu mesma tive que me direcionar a sala e pedir pra falar com ele e fui atendida pelo gerente Gabriel que também me disse que só haviam chip pós , expliquei que queria manter minha linha na tim da mesma forma , e ele pegou meu cpf e disse que no outro dia seria resolvido porque aparentemente ele não poderia fazer isso na mesma hora deixei meu cpf depois de quase uma hora tentando ser atendida na loja e disse que retornaria no dia seguinte.
E imagine minha surpresa ao subir no outro piso do shopping e a outra loja agora apenas conveniada da tim resolveu meu problema em 15 minutos sem nenhum tipo de atrito ou problema!
Será que é valido ser tratado assim por uma empresa? Funcionários que nem ao menos sabem gesticular com educação? Fazer o trabalho de venda sem ser mal educados? Tentar ao menos resolver a situação pra não perder o cliente?

06/01/2024 às 13:24

Olá, Thais
Conforme falamos em 06/01/******* através de whatsapp, sua reclamação a respeito de atendimento foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D

Abraços,
Equipe TIM