Impossibilidade de cancelamento do serviço TIM Recado, resultando em descaso com o consumidor e frustração.

Jeremoabo - BA
24/03/2026 às 10:20
Fico recebendo recados na caixa postal de forma ininterrupta, decidi que queria cancelar minha caixa postal e liguei no número *100, fiquei quase dez minutos na linha escutando anúncios só para ser informado que o cancelamento era feito no app. Fui no app, selecionei serviços e não há opção de cancelamento, somente contratação de outros serviços. Liguei novamente, fui no antendimento especializado e não importa o tanto que eu tentava, sempre recebia a mesma resposta "Pra desativar o TIM Recado, basta acessar sua conta da TIM através do site e ir em Serviços e depois em Caixa Postal." E não conseguia resolver o meu problema. É um descaso com o consumidor que só não quer um serviço que nunca vai usar e que possui uma notificação irritante que nunca sai!
Já fiz outra inúmeras ligações em todos os atendimentos dizem que o serviço foi cancelado, mas sempre volta a ativar.
Preciso de uma solução, já estou [Editado pelo Reclame Aqui] com isso.
26/03/2026 às 12:47
Olá, Alerson
Conforme falamos em 26/03/2026 através de whatsapp, sua reclamação a respeito de Impossibilidade de cancelamento do serviço TIM Recado, resultando em descaso com o consumidor e frus foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica *144 (ligando de um número TIM), 1056 (de qualquer número), ou no nosso site www.tim.com.br.
Abraços,
Equipe TIM
26/03/2026 às 18:31
Felizmente o problema foi resolvido, porém, isso só aconteceu pq abri uma reclamação neste site, pq, pelo atendimento da Tim (*144) nenhum consultor foi capaz de resolver.