Impossibilidade de contato com atendente da TIM para resolver questão específica.

06/11/2025 às 10:53
ID: 231191759
Estou com uma questão bem específica que preciso falar com algum atendente da TIM e simplesmente não consigo. Você liga e só fala com robô, mesmo quando digo que quero falar com atendente fala que consigo fazer pelo aplicativo, porém pra esse caso especifico não dá!!! Tentei várias vezes em várias opções e NADA.
Eu acho isso um ABSURDOOO, eu preciso falar com alguém da TIM para tirar minhas dúvidas, um atendimento humanizado é o mínimo!!!
18/11/2025 às 11:00
Olá
Andrea
Informamos que sua reclamação a respeito de plano foi respondida e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados. Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimento e experiências inovadoras com transparência nas relações. A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes. Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://******* , Equipe TIM
Mas se você precisar, sabia que a TIM tem um canal de Ouvidoria? Caso você tenha uma nova demanda não atendida no prazo ou que você não tenha ficado satisfeito com a solução, ligue ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados nacionais.
É necessário ter o número do protocolo do canal de atendimento, que será validado para prosseguir. A Ouvidoria resolve!