Informam que para fazer mudança de endereço cadastrado é pelo app Meu Tim, mas não é possível mudar nunca

Florianópolis - SC
04/04/2022 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesPreciso trocar meu endereço cadastrado na Tim, pois mudei de residência e não consigo. Pela central de atendimento diz que devo usar o aplicativo Meu Tim, mas tentei mais de 3 vezes digitando o novo CEP e salvando e simplesmente não salva, continua com o endereço antigo. Tentei fazer pelo computador fazendo login pelo site Meu Tim e também não salva. Fiz essa operação via app e site mais de 3 vezes, colocando meu novo CEP e clicando em salvar e simplesmente volta ao endereço antigo, muda somente o número da residência, mas o CEP e rua permanecem os antigos. Fiz mais 5 ligações para a central de atendimento e não me passam para uma pessoa resolver o problema. O assistente virtual do chat online fica tentando me vender cartão de crédito e no telefone dizem para entrar no aplicativo e mudar o endereço, mas não muda. É um desrespeito ao consumidor! Não passam para PESSOAS HUMANAS e os assistentes virtuais não resolvem nada, são programados para vender coisas ou informar o que eu já sei. Como não consegui resolver o problema liguei para Ouvidoria que simplesmente desligou dizendo que eu não tinha o protocolo de atendimento, que primeiro tinha de falar com a central (para a qual liguei 5 vezes). Tenho número de 5 protocolos somente hoje. Tentei atendimento pelo whatsapp e simplesmente é mais uma programação de assistentes virtuais que não resolvem nada!
Se não trocarem meu endereço vou ao Procon, pois perdi uma manhã tentando fazer algo simples, mas não funciona.
07/04/2022 às 19:02
Olá, Cláudia
A sua reclamação a respeito de atualização de dados/ endereço de fatura foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D
07/04/2022 às 19:28
Meu problema não foi resolvido e nem recebi mensagens privadas. Meu endereço de cadastro está ainda errado! Apenas as assistentes virtuais da TIM ficam me ligando oferecendo pacote de planos, mudar meu plano, renovar meu plano, uma palhaçada!
07/04/2022 às 19:32
O endereço não foi mudado, o aplicativo não atualiza e é mentira que me enviaram mensagens privadas. A única coisa que recebo da TIM são em torno de 15 ligações diárias de assistentes virtuais oferecendo renovar plano, mudar plano, ofertas. Parem de ligar para vender e resolvam uma simples mudança de endereço.
07/04/2022 às 19:45
Boa tarde Cláudia,
Me envia seu endereço para que eu valide aqui se a alteração de 04/04/******* foi concluida.
O APLICATIVO MEU TIM SÓ ATUALIZADA EM 30 DIAS.
07/04/2022 às 19:59
Cara equipe TIM
Sobre sua mensagem: Boa tarde Cláudia,
O APLICATIVO MEU TIM SÓ ATUALIZADA EM 30 DIAS.
Equipe TIM
Vou aguardar o prazo de 30 dias e depois disso se estiver OK no aplicativo eu mudo o status de atendimento desta reclamação para atendida, mas não vou passar meu endereço por aqui. Acabei de consultar e realmente não mudou nada ainda, não entendo porque demorar 30 dias para atualizar algo num sistema online.
12/04/2022 às 00:07
Olá Cláudia,
O prazo é de no máximo 30 dias.
Mas será atualizado, estamos a disposição para te ajudar!