Insatisfação com a resolução de problemas no plano e sem solução efetiva

Vitória de Santo Antão - PE
09/06/2026 às 11:45
Tô a quase 15 tentado resolver de todas as maneiras possíveis problema com meu plano, fiz uma reclamação entrarem em contato mas como tava usado os a internet que troquei no app da Tim Fun não tinha como verificar totalmente se os serviços do meu plano voltou e hoje quando acabou a internet do Tim Fun, a do plano não pega por nada, entre em contato e não fazem absolutamente nada e não dão uma resposta concreta do que esteja acontecendo, e quero uma solução pois ja tô exausta de tanto vir aqui fala com vocês e efetuei o pagamento certinho
10/06/2026 às 13:12
Olá, Maria
Conforme falamos em 10/06/2026 através de whatsapp, sua reclamação a respeito de Insatisfação com a resolução de problemas no plano e sem solução efetiva foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D
Se você precisar, sabia que a TIM tem um canal de Ouvidoria? Caso você tenha uma nova demanda não atendida no prazo ou que você não tenha ficado satisfeito com a solução, ligue 0800 882 0041, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados nacionais.
É necessário ter o número do protocolo do canal de atendimento, que será validado para prosseguir. A Ouvidoria resolve!
Abraços,
Equipe TIM
10/06/2026 às 13:57
Solucionou meu problema e foram atencioso