Ligações excessivas e indesejadas para oferta de planos TIM

Santa Inês - MA

28/08/2026 às 14:43

Ligações em horários inapropriados para a mudança de plano, da qual não tenho interesse e já deixei muito claro. Mas intensificaram as ligações de forma abusiva. Não tenho interesse em planos da TIM pós-pago ou controle!!! Já teve dias em que recebi mais de 22 ligações em um só dia. Preciso de paz para trabalhar e essa operadora fica ocupando a minha linha com ligações que não me interessa e já deixei muito claro.

28/08/2026 às 17:35

Olá, Jackson
Conforme falamos em 28/08/2026 através de whatsapp, sua reclamação a respeito de Ligações excessivas e indesejadas para oferta de planos TIM foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica *144 (ligando de um número TIM), 1056 (de qualquer número), ou no nosso site www.tim.com.br.

Abraços,
Equipe TIM