loja [Editado pelo Reclame Aqui] clientes e não resolve nada como promete

Campinas - SP
16/07/2026 às 08:32
Fui fazer uma portabilidade para a TIM na loja física da Tim na ***** , a vendedora fez todo o processo pra mim falou que ia chegar um SMS e não chega nada , ela pediu pra eu comprar um chip na loja pra eu usar esse número temporário eu comprei já se passaram mais de 40 dias estou sem acesso ao meu número e ainda chegou uma fatura no valor de R$ 84,99 eu não tenho conhecimento desse valor eu não solicitei esse valor eu apenas queria a portabilidade já que ela insistiu tanto . Entrei em contato com a vendedora referente ao valor que veio cobrado que eu não tinha conhecimento do mesmo ela falou pra eu ligar no número TIM 1056 eu liguei e não resolveu nada , ela pediu pra eu mandar um SMS pro número 7678 eu mandei e não recebi o tal número para a portabilidade resumindo : Até agora eu estou sem acesso ao meu antigo número , eu trabalho com o meu número antigo , estou usando um número que eu comprei um tal chip que a vendedora falou pra eu comprar pois seria um número temporário e ainda veio cobrando um valor que eu desconheço de 84,99 reais eu não vou pagar por que mim [Editado pelo Reclame Aqui] as informações passadas na loja são informações [Editado pelo Reclame Aqui] total descaso eu estou aqui mim tremendo de [Editado pelo Reclame Aqui] esse é o tal número temporário que mim passaram vou deixar aqui exposto por que achei muito feio é [Editado pelo Reclame Aqui] o que fizeram comigo ***** caso entre em contato comigo eu não estou com acesso ao meu número que solicitei a portabilidade eu espero que resolvam isso o mais rápido possível estarei fazendo uma reclamação no procon onde eu conseguir reclamar eu estarei fazendo reclamações em todos os meios possíveis eu só quero que resolvam isso pra mim o mais rápido possível pois já se passou mais de 40 dias e nada .