Mensagem pop-up no meio da tela do celular toda hora.

12/04/2025 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesJá solicitei o cancelamento do envio de quaisquer propagandas para meu celular. Porém os 30 dias que a Tim alega que são necessários para que isso seja feito já se passaram e ao invés de parar de receber SMS e pop-up no meio da tela do celular a frequência aumentou. Os pop-ups são a pior coisa, utilizam um sistema que deveria ser para alertas de emergência pra mandar propaganda, isso deve ser [Editado pelo Reclame Aqui]. A mensagem fica no meio da tela, impossibilitando o celular de ser usado, mantendo a tela do celular acesa o tempo inteiro e induzindo o usuário ao erro, podendo clicar num botão e assinando um serviço que não querem. Solicito que parem de mandar isso pro meu telefone, está insuportável. Muitas vezes estou trabalhando e do nada aparece um pop-up na minha tela atrapalhando meu serviço, já tive problema com o app do banco, ao enviar um Pix simplesmente apareceu uma notificação no meio da tela do meu celular, o que fez aparecer uma mensagem de erro ao enviar o Pix e eu tendo que enviar novamente, porém não houve erro e mandei o dinheiro 2 vezes porque a Tim abusa de um sistema que só atrapalha a vida da gente. Isso é completamente invasivo e desrespeitoso com o cliente. Se não for resolvido irei utilizar de medidas judiciais, pois isso só me causa transtorno e já me causou inclusive um prejuízo financeiro como mencionado acima.
Disto isso, PAREM de enviar mensagens SMS e notificações pop-up na tela do meu celular. Nunca autorizei isso, ninguém gosta disso, vocês abusam dos clientes, isso é invasivo, desrespeitoso e absurdo. O que mais tem já internet são pessoas indignadas com esse absurdo que as operadoras fazem nos seus celulares.
23/04/2025 às 13:15
Olá, Giovan
Conforme falamos em 23/04/******* através de telefone, sua reclamação a respeito de Solicitação de bloqueio de ligações promocionais não realizado foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D
Se você precisar, sabia que a TIM tem um canal de Ouvidoria? Caso você tenha uma nova demanda não atendida no prazo ou que você não tenha ficado satisfeito com a solução, ligue ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados nacionais.
É necessário ter o número do protocolo do canal de atendimento, que será validado para prosseguir. A Ouvidoria resolve!
Abraços,
Equipe TIM
24/05/2025 às 14:52
Me ligaram, disseram que essa palhaçada ia acabar e a quantidade de propaganda pop-up parece que aumentou. Tá insuportável. Vou trocar de operadora, pago mais de R$*******,00 todo mês e não sou respeitado por essa operadora. Já foi boa, está caindo a qualidade muito rápido.
08/07/2025 às 19:17
Continuo recebendo as mesmas notificações insuportáveis. Não fazem nada. Infelizmente sou obrigado a ficar preso nessa operadora por que onde moro não pega outra. Só decepção, já foi a melhor do mercado hoje tratam o cliente igual lixo.