Meu número está sendo considerado como Spam

Guarulhos - SP
23/11/2023 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesTenho um plano Tim BETA com ligações ilimitadas que uso para meu trabalho. Realizo em média 20 ligações por dia, para diferentes números. Há alguns dias, vários clientes me informaram que não atendem minhas ligações, pois, meu número está aparecendo como Spam. Sendo assim venho por meio desta solicitar a retirada do meu número desta listagem, uma vez que o número está devidamente cadastrado na operadora e por sinal tenho ele há mais de 5 anos.
05/12/2023 às 09:41
Olá, Francisco
Conforme falamos em 05/12/******* através de whatsapp, sua reclamação a respeito de identificador de chamadas foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******
Abraços,
Equipe TIM
05/12/2023 às 09:48
logo após a reclamação a empresa entrou em contato, fez alguns teste na linha, após informou que iria monitorar a situação e retornou com a solução.
até o presente momento estou satisfeito com o atendimento e com a proposta de solução que foi apresentada.