Limeira - SP

12/03/2026 às 18:58

Fui na loja física realizar a transferência de titularidade, mas informaram que não poderiam fazer na loja, somente em Piracicaba ou por telefone, no número 1056.
Devido a faculdade, tive que retornar a cidade (em outro estado). Ao ligar no número citado, me informaram que não era com eles que resolvia, mas sim no número ***** ou no site da Tim. Quando liguei, era o número da Oboticario!
Disquei novamente o 1056 e me informaram que eu deveria ir na loja física com a titular, mas que talvez poderia ser feito sozinha, apresentando o Documento da titular. Ao ir na loja, a moça disse que não pode, deve ser feito com a titular junto, para fazer biometria de ambas.
Mandei mensagem na Tim Brasil, pedindo o cancelamento do plano ou mudança de operadora e eles falaram que isso não era possível, que deveria ser feito com a outra operadora. Então solicitei a troca de titularidade e falou que isso só poderia ser feito na loja fisica com a titular.
Nenhum dos atendentes ou site resolvem o problema e estão cobrando outra parcela.

16/03/2026 às 16:50

Olá, Marielly
Identificamos que a linha reclamada está em nome de outro titular. Para atendimento da sua reclamação a respeito de Mudança de titularidade, por segurança, é necessária a validação de dados cadastrais com o titular e, como não foi possível, pedimos, por favor, que retorne em um dos nossos canais de atendimento.
• Central telefônica *144 (ligando de um número TIM), 1056 (de qualquer número), ou no nosso site www.tim.com.br.

Abraços,
Equipe TIM

16/03/2026 às 18:48

Boa noite. Preciso que ligue para o número que foi passado para vocês no WhatsApp. Peço que por gentileza, envie quais os horários de atendimento de vocês.

19/03/2026 às 15:26

São incapazes de responder corretamente seus clientes. Para fazer plano de internet é em loja física, mas para cancelar ou resolver problemas não é possível, tem que ser por ligação. Ficam te jogando pra todo lado, como se fosse jogo de ping pong.