Mudança do chip antigo para chip novo com mesmo número conta pre pago

28/04/2023 às 17:24

Fui na loja da tim para pedir para mudar o chip antigo por um novo com mesmo numero, pois mudei de celular e o celular novo não reconhecia o chip antigo.
A vendedora disse que só poderia fazer isso se migrasse para um plano. Voltei novamente na mesma loja e procurei outra vendedora e novamente falou da troca de plano. Falei para ela que tinha um outro chip com outro número da tim, e se poderia usar esse chip para colocar para o numero antigo, disse que era só ligar para o numero ******* que conseguia passar o chip antigo para outro chip da tim que tenho como 2a linha, enfim foi tudo mentira perdi mais de 4 horas tentando ligar até que liguei para portabilidade e questionei com atendente, ela disse que teria que procurar uma loja e colocar meu numero do chip antigo num chip novo virgem para o celular novo. Enfim, quase 15 dias nessa situação e cada um fala uma coisa, onde querem forçar a migrar para outro plano e estou prejudicada por não poder usar meu numero. Só recebo msg pelo whats no celular, pois estou usando whats no computador até conseguir resolver isso. Consigo receber chamadas pelo telefone fixo abaixo mencionado

17/05/2023 às 15:50

Olá, Catia
Conforme falamos em 17/05/******* através de WhatsApp, sua reclamação a respeito de Mudança do chip antigo para chip novo com mesmo número conta pré-pago foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******

Abraços,
Equipe TIM

17/05/2023 às 17:10

Um atendente deixou o caso de lado, e outro entrou para resolver, isso pq acionei o Reclame Aqui 3 vezes, com muito custo consegui usar minha linha novamente, mas a Tim não facilita nenhum momento para o cliente, atendentes despreparados, lojas físicas tentando empurrar plano pós pago para o cliente pré pago, gerente da loja física também foi conivente com essa situação e com isso o cliente fica chateado e com razão. Muita enrolação e pouca resolução dos problemas. Para tentar resolver precisa reclamar muito.

18/05/2023 às 09:53

Olá, Catia
Conforme falamos em 17/05/******* através de WhatsApp, sua reclamação a respeito de Mudança do chip antigo para chip novo com mesmo número conta pré-pago foi finalizada, e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

Abraços,
Equipe TIM