Mudaram meu plano pré-pago para Tim Controle sem a minha solicitação

13/07/2023 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesHá anos sou cliente Oi pré-pago e houve a migração para a Tim, em que meu plano continuou sendo pré-pago com os mesmos benefícios e valores da Oi. Porém, no dia 11/07, percebi que estava sem acesso a internet, e também recebi uma notificação da Tim dizendo que eu estava em débito de duas faturas em aberto no valor de R$48,99. Estranhei, já que meu plano sempre foi pré-pago. Então, acessei o app Meu Tim e fui surpreendida com um novo plano Tim Controle, em que eu NÃO contratei em momento algum. Além disso, vi no histórico de protocolos diversos protocolos feitos dia 19/05 e 20/05, que NÃO FORAM ABERTOS POR MIM, pelo canal de atendimento "SIEBEL PÓS", que eu não conheço!!!
No mesmo dia 11/07, fui até a loja da Tim no Park Shopping Jacarepaguá e nada foi resolvido, já que a atendente disse que o mesmo só poderia ser resolvido pelo número *******.
Dia 12/07, liguei ao *******, e explicitei o ocorrido, em que me deram um prazo absurdo de 5 dias úteis para resolução.
Muitas questões aqui estão em aberto: protocolos não abertos por mim, alteração de plano sem a minha autorização, ameaça de negativação de nome, e a insegurança que a Tim está me proporcionando. Em tempos de [Editado pelo Reclame Aqui], hackers, ataques SIM SWAP, estou completamente vulnerável com a operadora.
Não irei pagar as duas faturas em aberto, já que não pedi a troca de plano. Solicito o meu plano Pré-pago, no valor de R$25,00, de volta e a exclusão das faturas. Também gostaria de explicações sobre os protocolos feitos por terceiros, já que não fui eu.
17/07/2023 às 20:37
Olá Tatiana!
Conforme contato realizado em 17/07/******* através do contato telefonico e whatsapp , sua reclamação referente ao plano e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois como a plataforma do Reclame Aqui é pública, prezamos pela segurança dos seus dados.
Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimentos e experiências inovadoras com transparência nas relações.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do ******* (ligando de um telefone TIM), ligando de outro telefone ******* (cliente consumidor e corporativo), ou no nosso site https://*******
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D
Equipe TIM Brasil
20/07/2023 às 13:42
Olá, o meu plano anterior era o Pré da Tim C, que foi migrado da OI, onde 25,00 durava 1 mês de benefícios e me gerava no mínimo 20gb de internet. Pelo que vi não é o mesmo de agora, pois para os benefícios durarem 1 mês, precisa de R$50,00, além de gerar pouquíssimos gb de internet. Gostaria de solicitar o meu plano anterior, por favor. O novo pré-pago de vocês não me atende, por isso solicito meu pré-pago antigo. Obrigada.