Não consigo atendimento com atendentes e ouvidoria como gerar protocolo sem atendimento?

Carapicuíba - SP
31/07/2023 às 11:03
ID: 169206295
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia!
Fui furtada e levaram o meu celular ******* na data 13 . junho.*******. Entretanto eu não consigo falar com os canais de atendimentos da operadora TIM PARA SOLICITAR O BLOQUEIO DA MINHA LINHA gerando custos com faturas no qual não estou utilizando. Vocês solicitam abrir protocolo para o atendimento, como? Se vocês não atendem e muito menos a Ouvidoria a ligação nunca completa.
Preciso que bloqueiam a minha linha, me desculpa, mas tentei em varias formas para ter um contato passivo com vocês. Mas vocês forçam os clientes a tomar outros caminhos. Eu tenho um boletim de ocorrência aberto, e como estou tentado contato com vcs desde a data do ocorrido eu não vou pagar as faturas na qual não estou utilizando.
Aguardo o retorno de vocês, o mas breve possível.
Email/telefone.
Atenciosamente.
Danielle Nascimento.
05/08/2023 às 13:35
Olá, Danielle
Sua reclamação a respeito de Cancelamento de Plano e isenção de Faturas foi solucionada. Tentamos contato no dia 05/08/*******, porém como não houve sucesso o detalhamento do tratamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******
Abraços,
Equipe TIM
05/01/2024 às 21:38
Aguardando o contato de vocês.
*******