Não consigo ativar minha linha TIM após bloqueio por perda do celular

TIM

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Perdi meu celular e, por segurança, solicitei o bloqueio da minha linha. Na segunda-feira, compareci a uma loja da TIM para recuperar meu número. Recebi um novo chip e fui informada de que a linha seria ativada em poucas horas. Porém, até hoje, nada foi resolvido!

Estou indo à loja TODOS OS DIAS, perdendo meu tempo, gastando com deslocamento e recebendo promessas sem nenhuma solução concreta. Isso é um absurdo e uma completa falta de respeito com o consumidor!

EU DEPENDO DESSE NÚMERO PARA TRABALHAR! Estou sendo diretamente prejudicada profissionalmente por uma falha que a TIM deveria resolver com urgência. Não é aceitável que uma empresa desse porte seja incapaz de restabelecer uma linha, mesmo após várias tentativas presenciais.

Até quando vou precisar implorar para ter acesso ao meu próprio número? Não aceito mais desculpas nem promessas de ativação sem cumprimento.

EXIJO A ATIVAÇÃO IMEDIATA DA MINHA LINHA e uma explicação concreta para essa demora. Caso não haja uma solução urgente, vou buscar os órgãos de defesa do consumidor e registrar uma reclamação junto à Anatel.

Espero que a TIM trate meu caso com a seriedade que ele exige, pois não vou continuar arcando com os prejuízos causados pela falta de competência e resolução da empresa.