Não consigo contato com o número fornecido ************** para a ativação da linha.

22/12/2015 às 15:48

Recebi um nano chip 4g da tim, o qual havia contratado há mais de mês, no plano R$ *******,90, 4g, 6gb e 1.******* minutos para falar com qualquer telefone. Acontece que esse chip era para substituir ,por portabilidade ,o meu número Nextel*******). Me chamo Marcelo Brandão [Editado pelo Reclame Aqui]. CPF *******. Estou tentando, por diversas vezes, entrar em contato com o número fornecido (**************) e a ligação sempre cai!!! Já tentei por inúmeras vezes e de vários aparelhos telefônicos, não conseguindo lograr êxito. Gostaria de saber se foi feito a portabilidade e como vou conseguir fazer a ativação do serviço? Vai ser enviada alguma cobrança sem o serviço ativado? Como conseguir entrar em contato para a ativação????

28/01/2016 às 11:42

O pior de tudo é que, mesmo sem conseguir ativar a linha, eis que, para minha surpresa, chega uma conta no valor de R$ 94,16. E até o momento, além de não conseguir contato pelo número fornecido, ninguém da referida empresa entrou em contato comigo.