Não consigo contratar plano mais barato

Campo Grande - MS
05/06/2024 às 10:53
ID: 190167687
Ver todas ReclamaçõesTenho um plano da TIM fidelizado há 1 ano, esta fidelização termina agora em junho, porém o desconto já não está mais sendo aplicado. Dessa forma estou pagando 88,00 por um plano de 35GB (sendo que os planos TIM BLACK, ao qual estou pagando, enquadram-se em no mínimo 70GB por um valor bem próximo a este). Tenho interesse em um plano controle, que já vi no site que os mesmos possuem, onde pagarei 59,90 por 30GB, oferta que é bem próximo do que já possuo de internet por praticamente 30,00 a menos. Com isso tentei trocar de plano pelo telefone (*******) onde a atendente me informou que não conseguiria fazer isso por este canal, e que a TIM deveria aprovar a minha migração de plano, me forneceu então, 2 telefones dos canais de venda que iniciam com ******* - sem sucesso nos dois telefones. Tentei então a troca pelo site - exibem uma mensagem que minha troca não está autorizada. Tentei então pelo canal de vendas do WhatsApp, onde o processo parecia dar certo, mas em 48hrs fui informada que minha migração não havia sido "aprovada". Pois bem, o que me parece é que a TIM precisa autorizar os planos que eu posso escolher, isso é inadmissível, visto que minha fidelização está vencendo. Sendo assim quero poder optar por esse plano controle, com os mesmos benefícios oferecidos aos demais consumidores. Sou cliente da TIM há anos e ao invés de ganhar benefícios pela fidelidade a empresa, só ganho "penalidades", valores a mais por um plano que poderia estar pagando mais barato, falta de resolutividade e dificuldades no atendimento.
07/06/2024 às 12:02
Olá, Jéssica
Conforme falamos em 07/06/******* através de whatsapp, sua reclamação a respeito de Não consigo realizar alteração de plano foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D
Abraços,
Equipe TIM