Não consigo falar diretamente com atendentes

03/03/2022 às 00:42

Para começar devo confessar que não gostaria de chegar a ponto de vir aqui no "Reclame Aqui" para tentar resolver um problema que seria tão simples resolver diretamente com a empresa. Há meses já tentando contato (aliás com muita dificuldade, muito difícil conseguir falar! sómente com "Thaís" atendente virtual! que nada resolve, só piorou nos atendimentos! Pois tem assuntos que precisamos falar diretamente com assistentes, mas tudo robótico, por fim "agradece o contato finalizando" e só estress! Todos os meses tenho tentado e depois de muitas tentativas, conseguido falar com atendentes, confirmam p mim que o recebimento das faturas estão no sistema "envio p Correios", preciso que sejam enviadas via "Correios" p meu end. p motivos pessoais! Porém não estão chegando! Aí acabo não pagando na data de vencimento, ligo novamente (Um caos!!) aí me enviam por e-mail, e por arquivo PDF ainda, não tem como converter! não tem opção de salvar o boleto! é tudo do jeito que eles querem!
Helo TIM!! Por favor, será que tem como respeitar minha liberdade de escolha?
"Preciso continuar a receber essas Faturas no meu end como sempre foi!
A próxima ja vai vencer em 07/03 ainda não recebi, peço que me enviem p poder efetuar pagto até a data de vencimento!

Obs: P favor, não me enviem por e-mail mais, pq não vou considerar! Meus motivos tem que ser respeitados, sou uma consumidora e antiga por sinal!
Aproveito para falar não só em eu nome,mas p milhares de clientes da operadora Tim, que a tecnologia é sem dúvida muito boa, desde que seja p resolver, principalmente no serviço de atendimento virtual, pq está péssimo! Só piorou! Nada resolvido!

05/03/2022 às 08:13

Olá, Sueli

Conforme falamos em 04/03/******* através do e-mail, sua reclamação a respeito de não recebimento de fatura foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes. Por isto, conta pra gente se sua demanda foi resolvida e atribua uma nota a este atendimento, seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estamos aqui por você e contamos com sua nota 10! :D

Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******

Abraços,
Equipe TIM

06/03/2022 às 23:08

Recebi dia 04/03 via correios minha fatura a vencer em 07/03/*******, agradecendo a Tim, mesmo quase em cima da data de vencimento, espero poder sempre contar com essa pontualidade.
E corrigindo: Não é plano Pós Pago, correto é Tim Controle
Muito obrigada!

Porém qto a qualidade do atendimento virtual, continuo com a mesma opinião, está péssimo! pois mesmo respondendo tudo corretamente a atendente virtual (Thaís) a ligação é desligada sem terminar de prestar o atendimento. Pois temos que ter a opção de nos direcionar ao assistente humanizado sem tanta burocracia, assuntos que precisam realmente ser resolvidos com eles, assim como é com o Tim Live Espero melhorias nesse quesito.
Mais uma vez, muito Obrigada!