Não consigo realizar troca de benefício de streaming

Maceió - AL
14/04/2025 às 02:17
Ver todas ReclamaçõesContratei um plano da TIM com streaming incluso.
Após uso da Netflix por um tempo, optei por trocar o streaming para o HBO Max. O Aplicativo Meu Tim disse que a troca solicitava começaria a valer a partir de *****. Esperei e no dia fui verificar, mas o aplicativo reprogramou para o dia *****.
Pois chegou o dia ***** e novamente a tela da HBO ao tentar logar por meio do provedor Tim dá erro e não reconhece. O aplicativo Meu Tim continua mostrando que está disponível a Netflix e que eu está agendada a troca para o dia *****. Sendo que já é dia *****.
Se soubesse que era toda essa burocracia e falha para usar um benefício do plano ofertado pela TIM, jamais teria optado por esse plano que é o mais caro e que só compensaria se as opções de streaming funcionassem adequadamente.
15/04/2025 às 13:30
Olá, Vandejer
Conforme falamos em 15/04/******* através de WhatsApp, sua reclamação a respeito de "Não consigo realizar troca de benefício de streaming" foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******
Abraços,
Equipe TIM
15/08/2025 às 06:31
Resolveu-se automaticamente, mas problema voltou a se repetir em outro mês.