Não contratei o serviço truecaller e não estou recebendo ligações

Nilópolis - RJ

27/12/2023 às 18:24

ID: 179207365

há alguns meses tenho recebido sms da truecaller dizendo que determinado número, que só aparecem os 3 primeiros números, tentou falar comigo e para saber quem foi eu preciso contratar os seus serviços por R$ 3,99 por semana. Já perdi ligações importantes por causa disso, as pessoas só conseguem falar comigo por chamada de whatsapp, até mesmo contato salvos em minha agenda. Busquei no Google o que seria essa Trecaller e vi que é um aplicativo que eu não instalei, mas a Tim oferece esse serviço em sua página. Tentei cancelar diretamente com a Truecaller através do Sms, mas vem a resposta que eu não tenho conta com eles e por isso não consigo cancelar, liguei para tim e não conseguir resolver o problema. Preciso de uma solução.

04/01/2024 às 13:03

Olá!

Conforme falamos em 04/01/******* através de e-mail, sua reclamação a respeito de serviços foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois como a plataforma do Reclame Aqui é pública, prezamos pela segurança dos seus dados.

Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimentos e experiências inovadoras com transparência nas relações.

Caso necessite de nosso suporte além deste canal, colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do ******* (ligando de um telefone TIM), ligando de outro telefone ******* (cliente consumidor e corporativo), ou no nosso site https://*******

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10!

Central de Relacionamento com Clientes
TIM Brasil