Não cumprimento da oferta de plano TIM Black A Express 7.1+ 17 GB

05/09/2025 às 11:59
ID: 226191029
No aplicativo da TIM apareceu, uma Oferta que me daria mais Internet,por um valor um pouco maior do que eu já pagava.Ao aderir o novo plano já começaram os problemas. Há anos quando chegava as faturas era por boleto no e-mail e essa promoção só poderia ser por cartão de crédito, ainda assim aceitei.
O Plano era Tim Black A Express 7.1+ 17 GB. Que Seria Pacote básico 17GB + Bônus Promocional 15GB+ Bônus Especial 30GB ,totalizando 62GB.
Para minha surpresa ao virar o mês, que a Internet seria renovada,no aplicativo falava que eu já tinha consumido toda a Internet, o que seria impossível isso ter acontecido. Liguei pra Tim e reestabeleceram os Bônus, mas até o momento os 17GB do pacote básico, não foi reestabelecido. Como expliquei ao telefone não faz o menor sentido eu pagar mais caro e não ser cumprido o que foi prometido
08/09/2025 às 08:41
Olá, Daniela
Sua reclamação a respeito de Não recebimento de bônus foi solucionada. Tentamos contato no dia 08/09/*******, porém como não houve sucesso o detalhamento do tratamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******
Abraços,
Equipe TIM