Não é possível migrar do plano TIM PRE TOP MAIS 5.0 para TIM PRE XIP

Campinas - SP

11/06/2025 às 20:58

ID: 219458491

Sou cliente TIM no plano TIM Pré Top 5.0 e desejo migrar para o plano TIM Pré XIP Plus, que é publicamente ofertado no site da empresa, mas estou sendo impedido por falhas em nos canais de atendimento.

A oferta que desejo aderir (conforme site oficial) é:

Até 16GB de Internet
WhatsApp e ligações ilimitadas
No entanto, venho enfrentando os seguintes problemas:

* Telefone *144: Falei com uma atendente que me disse que eu deveria mandar msg para o canal 4141.
* Canal 4141: O comando não funciona ou não apresenta a opção desejada.
* App Meu TIM: Não exibe a opção de migração para este plano.

A impossibilidade de realizar uma simples troca de plano é frustrante e demonstra uma grave falha no serviço.

Solicito a alteração imediata para o plano TIM Pré XIP Plus 1.0.
Aguardo uma solução urgente.

12/06/2025 às 16:19

Olá, Jean
Sua reclamação a respeito de Não consigo aderir à promoção foi solucionada. Tentamos contato no dia 12/06/******* porém como não houve sucesso o detalhamento do tratamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******

Abraços,
Equipe TIM

13/06/2025 às 08:38

Olá, Jean
Conforme falamos em 13/06/******* através de telefone, sua reclamação a respeito de Não consigo aderir à promoção foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

Abraços,
Equipe TIM

15/06/2025 às 22:07

Uma pena que o sistema dificulta a contratação do serviço por SMS, o qual uma analise dos procedimentos para que facilite a vida do cliente. Mas o atendimento após a abertura da reclamação, mediado pela atendente Amanda, foi muito bom. Consegui a adesão que desejava.