Número ******* ******* ******* me ligando 3 vezes por dia

Betim - MG
15/09/2022 às 11:54
ID: 150219697
Ver todas ReclamaçõesHá uns 10 dias tenho recebido umas 3 ligações insistentes por dia do número ******* ******* ******* e todas as vezes eu atendi pra realmente entender o motivo desse transtorno, mas sempre que atendo, a ligação apresenta uma gravação, na qual é dito que o desconto que tenho na minha fatura da Tim está prestes a acabar, o que é uma inverdade, pelo fato de eu já ter recebido uma ligação comum de uma prestadora de serviços da empresa em que ela me oferece e confirma que terei por mais um ano o desconto na mensalidade. A insistência dessas ligações automáticas já me irritou bastante, também pelo fato de estar tentando me ludibriar, visto que é oferecido uma mudança para aumentar o meu pacote para um valor mensal maior, sendo que eu já disse inúmeras vezes que não quero alterar meu plano. Venho demonstrar meu total repúdio à Tim nesse caso, que se não parar de me oportunar dia e noite ou não responder a essa reclamação, vou mudar de operadora, pois já estou no limite. AGUARDO RESPOSTA.
15/09/2022 às 12:22
Olá, Jayme
Conforme falamos em 15/09/******* através de mensagens privadas do Reclame Aqui, sua reclamação a respeito de bloqueio de mensagens/ligações publicitárias foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******
15/09/2022 às 12:31
15/09/2022 às 12:34
Preciso aguardar o prazo dos 30 dias ditos na mensagem privada, para observar se realmente meu problema foi resolvido, antes de encerrar esse reclamação com nota.
16/09/2022 às 13:35
Olá, Jayme
Sua reclamação a respeito de bloqueio de mensagens publicitárias foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
16/09/2022 às 16:27
Ok, obrigado! Aguardarei mais alguns dias para que eu possa confirmar a resolução do caso.
17/09/2022 às 08:39
Olá, Jayme
Conforme falamos em 15/09/******* através de mensagens privadas do Reclame Aqui, sua reclamação a respeito de bloqueio de mensagens publicitárias foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
19/09/2022 às 11:16
Negativo. O problema ainda não foi solucionado como informado por vcs na resposta anterior. Acabei de receber duas ligações do ******* ******* ******* hoje me interrompendo no horário de serviço, uma às 10:08 e outra às 10:32. Tenho prints das chamadas, se quiser envio por mensagem privada. Eu não bloqueio o número, pois essa iniciativa tem que ser de vcs. Quem me dera se toda a população tomasse atitudes como a minha, seria cada um atazanando de um lado, dessa forma sim, essa palhaçada teria fim. Aguardo a solução do problema.
19/09/2022 às 11:52
20/09/2022 às 15:13
Negativo. O problema ainda não foi solucionado como informado por vcs na resposta anterior. Acabei de receber uma ligação do ******* ******* ******* hoje me interrompendo no horário de serviço, às 12:21. Tenho print da chamada, se quiser envio por mensagem privada. Eu não bloqueio o número, pois essa iniciativa tem que ser de vcs. Quem me dera se toda a população tomasse atitudes como a minha, seriam vcs atazanando de um lado e os clientes de outro. Dessa forma sim, essa palhaçada teria fim. Aguardo a solução do problema.
21/09/2022 às 14:41
Olá, Jayme
Conforme falamos em 21/09/******* através de mensagens privadas do Reclame Aqui, sua reclamação a respeito de bloqueio de mensagens/ligações publicitárias foi esclarecida e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
21/09/2022 às 14:49
Esclarecida, ah sim, pq solucionada ainda não foi. No aguardo dos 30 dias.
21/10/2022 às 08:52
Olá, Jayme
Conforme falamos em 21/10/******* através de mensagens privadas do Reclame Aqui, sua reclamação a respeito de solicitação de bloqueio de ligações promocionais não realizado foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
24/10/2022 às 10:36
Depois de muita espera e transtorno, o número parou de me ligar. Tomara que não inventem outro número pra começar a atazanar os clientes novamente, como aconteceu da última vez, parou o ******* ******* ******* e começou o ******* ******* *******. Na torcida pra que não comece de novo com algum ******* ******* ******* ou ******* ******* ******* por exemplo.