Recife - PE

02/03/2024 às 21:29

O numero é do meu pai.
Quando ele tenta ligar para um número especificio de outra operadora (claro), sempre recebe a resposta "o número chamado não existe, por favor verifique o número discado e tente novamente".

O plano dele é Tim Black e na teoria poderia fazer chamadas para telefones móveis de outras operadoras, locais e no Brasil todo.
Esse problema começou quando esse contato, trocou para a operadora claro, a operadora tim de alguma forma bloqueou e tornou esse contato inexistente.

Já fui pessoalmente no shopping na claro e na tim e cada um deles diz que um é problema do outro. Gostaria de uma solução definitiva da tim, sobre a solução desse problema

14/03/2024 às 13:01

Olá, Antonio
Conforme falamos em 14/03/******* através de whatsapp, sua reclamação a respeito de chamadas foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******

Abraços,
Equipe TIM

14/03/2024 às 13:24

Olá, mesmo com a ligação o problema ainda não foi solucionado, fui orientado que o problema é com o celular, fiz o teste e coloquei o chip em outro celular e o problema persistiu. o problema é exclusivamente da operadora TIM, no qual esse problema já ocorreu uma vez quando eu já tive um chip da operadora TIM. O problema de numero inexistente é recorrente e precisa ser solucionado.

22/03/2024 às 14:08

Olá, Antonio
Sua reclamação a respeito de chamadas foi solucionada. Tentamos contato no dia 22/03/******* porém como não houve sucesso o detalhamento do tratamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

Abraços,
Equipe TIM