O código de barras da erro.

Uberlândia - MG
08/05/2024 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesDesde o mes de abril o pagamento com código de barra da erro ao tentar pagar. O atendimento deles nao me ajuda no pagamento. Nao sei fazer copia dos codigos de barra paea efetyar pagamento. O banco onde tenho conta eles não envia o boleto. Desde 9 hrs do dia de hoje, não consigo pagar boleto. Preciso de ajuda.
09/05/2024 às 14:12
Olá, Hosana
Sua reclamação a respeito de Atraso ou não entrega da fatura foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D
Abraços,
Equipe TIM
16/10/2024 às 12:47
somente
16/10/2024 às 12:50
Somente hoje 16.10.******* consegui pagar o boleto.
Espero no próximo mês não venha multa e nem erro no código de barra caso venha farei outra reclamação.
obrigada ao RA; sem ajuda de vocês seria impossível resolver essa pendência.
Grata RA.