Ouvidoria da TIM não aceita protocolo e internet móvel não libera pacote de dados completo

Recife - PE

27/10/2025 às 09:14

OUVIDORIA NÃO FUNCIONA, INSISTE EM PROTOCOLO INVALIDO

No mês anterior fiz contato com a ouvidoria da tim para reclamar que minha internet móvel estava insuficiente para mim e que gostaria de mudar o plano, pois a internet sempre esgotava bem antes de renovar os benefícios, falei com a atendente e ela me falou que o que ela identificou que estava acontecendo era que só estava sendo liberado para mim só os 6GB do meu Tim controle C express 7 1, que garante 32GB. Segundo ela, quando os 6GB são consumidos automaticamente são liberados os 32GB, e não estava sendo liberado automaticamente para mim, por isso meu pacote de dados acabava rápido, então ela disse que ia liberar pra mim, eu perguntei então se nos meses seguintes ia passar a ser liberado automaticamente os 32GB e ela afirmou que sim. Pois bem, o mês seguinte chegou e novamente meu pacote de dados acabou bem antes de renovar os benefícios pois já consumiu os 6GB e os 32GB não foram liberados automaticamente. Fui então fazer contato com a ouvidoria novamente e não estão aceitando o numero de protocolo para eu falar, já gerei varios numeros e de protocolo e não validam nenhum. Só me restou então reclamar aqui e pedir uma solução, quero que meu pacote de dados completo do meu plano de internet móvel seja liberado nesse mês e automaticamente nos próximos. Não pago o valor desse plano para receber só 6G.

27/10/2025 às 14:11

Olá, Joyle
Conforme falamos em 27/10/******* através de whatsapp, sua reclamação a respeito de Interrupção total dos serviços foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D

Se você precisar, sabia que a TIM tem um canal de Ouvidoria? Caso você tenha uma nova demanda não atendida no prazo ou que você não tenha ficado satisfeito com a solução, ligue ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados nacionais.
É necessário ter o número do protocolo do canal de atendimento, que será validado para prosseguir. A Ouvidoria resolve!

Abraços,
Equipe TIM

28/10/2025 às 09:40

Vou dar nota 5 para o atendimento porque acho muito inacessível o atendimento da Tim com um atendente humano, são precisas varias etapas com secretária eletrônica até conseguir ter acesso à ouvidoria, e neste caso, nem esta eu consegui. Muito embora, ao reclamar aqui, prontamente um atendente veio entrar em contato comigo por WhatsApp para resolver meu problema e sanar minhas duvidas.