Paguei a fatura e a tim aponta que esta em atraso.

Francisco Beltrão - PR
18/07/2024 às 11:03
ID: 193237591
Ver todas Reclamaçõessempre pago religiosamente minha fatura assim que ela sai, para não ter risco de atrasos, e mesmo pagando em dia a Tim insiste em colocar que a fatura não foi paga, isso é um absurdo. Não posso perder tempo com essas coisas, vindo abrir chamada, que coisa ridícula de se fazer com o cliente. espero que seja resolvido imediatamente.
24/07/2024 às 12:12
Olá, Mariana
Conforme falamos em 24/07/******* através de whatsapp, sua reclamação a respeito de Ações de cobrança indevidas (mensagens, ligações e outros) foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D
Abraços,
Equipe TIM
03/09/2024 às 05:51
Olá. Achei que tinha sido resolvida a reclamação, fizemos um novo acordo de plano a 26,99. E hoje na nova fatura veio o valor de 36,09. Tudo errado novamente e cobrança acima do valor acordado, peço que enviem a fatura correta.
26/09/2024 às 20:46
Aguardando resolução!!!!