Plano "Pré Xip Plus 1.0" Alterado pra "Pré top 5.0" Sem o meu consentimento!

Varginha - MG

12/06/2025 às 11:00

ID: 219492057

Olá, venho relatar minha insatisfação minha primeira recarga de R$ 20,00 com "Pré XIP plus" ativado, veio normalmente, com cerca de 6GB de internet, hoje cedo fiquei sem créditos e decidi recarregar R$ 30,00, eis que ao concluir, conforme segue print, me surpreendi com a mudança de plano sem meu consentimento, que se tornou "Pré top 5.0", um plano muito mais raso, visto que o pré Xip com 30,00 reais oferece 16GB de internet + BÔNUS, no meu caso foi apenas 2GB de internet. Estou muito chateado com essa alteração de plano sem aviso previo, deveria ter alguma explicação, coloquei R$ 30,00 pra receber míseros 2GB, e uma mudança de plano sem meu consentimento, qual a lógica disto? Dinheiro não está fácil. Estou usando esses 2GB pra fazer essa postagem que, provavelmente ao finalizar, já vai gastar quase tudo esses dados. Em contato com o chat do app, me informaram que meu plano é "Top 5.0", e não o "Pré XIP", agora eu te pergunto, existe mais de uma modalidade de pre-pago? eu não sabia disso, sem contar que no tim.com.br a única forma de recarregar é pela aba "Pré Xip", a aba "Pré top 5.0" NÃO existe! não tem um aviso sequer, não há no momento algum lugar pra recarregar o "Pré top", se houver uma diferença dentre esses 2 planos, que a Tim se prontifique e deixe uma aba especializada para CADA plano! resumidamente, nada faz sentido, atendente arrogante no chat, conforme segue print! Alteraram meu plano sem aviso prévio, preciso de suporte urgente!
Jamais, em nenhum momento solicitei sair do plano "Pré Xip Plus 1.0"

16/06/2025 às 16:40

Olá, Flávio
Sua reclamação a respeito de mudança de plano foi solucionada. Tentamos contato no dia 16/06/******* porém como não houve sucesso o detalhamento do tratamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******

Abraços,
Equipe TIM

16/06/2025 às 16:51

Empresa me ressarciu, me proporcionando vários bônus, 16GB de internet e me deixaram um saldo de aproximadamente R$ 30,00, agradeço aos envolvidos!